Мушка зима

Над белыми сугробами,
Снежинки обгоняя,
С счастливою улыбкою,
Летит себе, забот не зная..
Куда летит, не важно,
Вперед глядит отважно,
И крылышки так слаженно
Пархают над землей..
И пусть все в мире кружится,
Меняется и вьюжится,
Лишь только не изменится она,
Летя по миру, над землей паря,
Не ждет от жизни ничего,
Лишь всё сама,сама,.. Мушка зима.


Рецензии