Иван-да-Марья

Я искал Тебя всю свою жизнь! -
А Ты была рядом...
Одари же меня Ты
Своим лучезарным взглядом!

Я нашёл свою Судьбу, -
Мой Ангел, найди же меня и Ты!
Я не знаю о Тебе ничего... -
Бог знал мои Мечты...

Ты - моя Утренняя Звезда:
Ты предваряешь Солнце!
Будь же со мною всегда!
Пусть прошлое не вернётся...

Ты - моей Верности Обет!
Выбери "Да" меж "Да" и "Нет"!...


Рецензии