Я, наверно, тебя отпущу

Я, наверно, тебя отпущу,
Я не смею тебя удерживать...
Я с тобой не совпасть не хочу...
Почему я с тобой рассержена?..

Выбираешь, как в драме, страдать -
Это боль в твоём сердце плачет...
Почему не могу я принять?
Нас с тобой не могу обозначить...

Не получится стать как одно,
Мы два разных... два одиночества...
Это если так суждено,
Чтоб совпасть нам в одном сотворчестве...

Это если близкими стать,
Не теряя при этом свободы...
Это и есть  просто совпасть...
Полюбить через боль и невзгоды...

Я тебя пойму и прощу,
Обнимая, вдохну в тебя силы...
Я, наверно, тебя отпущу...
Что же мы, не найдя, упустили?...

Оксана Акулова
22.10.2020


Рецензии