Евелiна-Эвелина

музыка: А. Злотник
слова: А. Вратарёв
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Мсье Бальзак- большой талант,
Его в Европе все читали
Он так писал-
Как ввысь летал,
Кружить с ним в танце все мечтали!
На нём был фрак,
Да хоть сюртук,
Для нас все смокинги едины,
Но сам Бальзак-
Известный факт,
Любил красотку с Украины.

Припев:
О дама Эвелина-
Моя Богиня,
Вся любит Украина-
Тебя княгиня,
О дама Эвелина-
Идите ближе,
Без вас- моя картина,
Темно в Париже!
О дама Эвелина-
Сеньора Эва,
Ваш образ как витрина,
Жжёт в сердце слева,
За дамой Эвелиной,
Сеньорой Эвой,
Я Францию покинул-
За королевой!

2 куплет:
Мсье Бальзак
Надел свой фрак,
Поторопившись к Дилижансу,
Мсье Бальзак искал свой шанс,
А может просто тропы к счастью.
А после лик его поник,
Сражённый взглядами богини,
Мсье Бальзак-
Да будет так,
Стал верноподданным княгини.

Припев(2 раза)


Рецензии