Близость

Все исцеляется тишиной лунной ночи
Солнечным утром... что заходит в наш дом
Равновесием на земной древней круче
Пробуждением... что оставить нельзя на потом
И я хочу в это идти... до конца себя вспомнить
Ведь именно для этого... мы пришли в эту жизнь
Даль сделать близостью... и дни ей наполнить
Наши сердца уже вышли на сцену... из-за кулис


Рецензии