Будем любить! И Любовью жить

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот еще один день прошел,
Был, наверно, он в общем хорошим,
Потому что он нас нашел...

Потому что пришел, увидел,
Все, что надобно было в нем,
Может, кто-то кого-то обидел,
Может, кого-то ударил "ключом"?

Только у нас с тобой всё, по прежнему,
Жить надеждой любви суждено,
Не грусти! Моя милая, нежная!
Мы допьем нашей жизни вино!...

И любовь все равно не отпустим,
Пока жизнь не покинет нас?
Будем любить наслаждаться грустью,
У любви есть такой окрас...

У неё для нас много хорошего,
Надо нам до него дожить,
Не грусти! Дорогая моя! Хорошая!
Будем любить! И любовью жить!...
лм
Не грусти! Бог даст! Доживем!


Рецензии