Сердце дрожит как оконные стёкла, как от урагана,

Сердце дрожит как оконные стёкла,как от урагана дрожит страна от предчувствия войн,войн кровавых и скоротечных,войн с нашей Державой с Державами другими,с врагами нашими,вечно безконечными!
Брат на брата и сват на свата,дети с отцами,нацики бритоголовые с другими подлецами,цвет хаки в моде и левых и правых,слава Богу что Он с нами,в России такой дурдом,такое творят ультраправые и бесноватые!
Вижу хабадников и их пасти раскрытые,слышу крики и визги их,уши их отторгнуты,жертвы безликие несутся к гибели,жуткие казни,гильотины для них,всех на эшафот!Где указ Его Величества?Когда же Царь грядёт?
16.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии