Вот я

Вот я. Вот зеркало. Вот жизнь.
И всё, что вижу – отраженье.
Как будто вижу миражи,
И мы в том зеркале мишени.

И кто увидит, кто поймёт,
Какой стрелок за гранью света.
Где счастье нас с тобою ждёт,
Когда стрела вонзится в сердце.

Откуда ждать удара в грудь,
Кто из друзей поможет в горе.
Вот я. Вот зеркало. Вокруг
Не миражи, а жизни море.


Рецензии