доказательство

у тебя в голове мириады цветов
златоцветные искры горят!
и давно для тебя я на все готов,
но ты манишь все дальше меня.

моя жертва тебе - все вокруг и семья,
твоя жертва всегда НЕСРАВНИМА.
о скажи мне, скажи, дорогая моя,
падшая  псведобогиня:

почему каждый раз ты все глубже вгрызаясь,
умоляешь меня о любви…
если продал свои я и душу и тело,
лишь бы тебя обрести?

залечи мое сердце, умершее скоро
от боли любви к тебе.
покажи мне как это - чувствовать снова
свободу и пламя в себе.

внутри меня тоже созвездия дышат
и ждут секунды своей.
загореться огнём, загореться лишь вспышкой,
чтобы смог я сказать о любви,
став в минуту любовью твоей.


Рецензии