Снег

Снег укутал белой дымкой
Все что за окном
И деревья нарядил он
Ярким серебром
Только что нас охраняли
Ветер и дожди
Но внезапно налетела
Туча подожди
Но она не разбираясь
Все смешала вмиг
И уже идет за мною
Яркий снеговик
Все уже давно разделись
Куртки и пальто
Не готовился к метели
Во дворе никто
Теперь выйдешь из дверей
В курточке едва ли
Будто ссылку отменив
Все сковал февраль
Только посмотрю в окно
А под ним сугроб
Как еще мне скоротать
Этот вечерок
Может завтра к нам зайдет
Солнышко опять
И растопит все снега
Чтоб нам погулять
Но сегодня я смотрю
Как холодный ветер
Вьюжит бедную пургу
В это зимний вечер.


Рецензии