Встречаются как-то раз, две навозные мухи...

                ***
Встречаются как-то раз , две навозные мухи . Одна у другой спрашивает :

- ты куда летишь ? ...

Та ей отвечает :

- в соседний переулок , там говорят вчера лошадь сдохла .

Другая :

- да ты все пропустила . Ту лошадь уже давным-давно на помойку увезли .
- полетели лучше в Останкино . Там на первом телеканале , вчера , новый выпуск "Аншлага" вышел ...


В.Ю.16.01.2022г


Рецензии