26. Я Твое создание

 Я – Твое создание
и его Ты любишь.
Принимать желаю я
дар этой Любви. –
Ничего прекраснее
на земле не будет,
Кроме как принять Её
и в ответ любить.

Красотою Образа,
где Любовь сердечная,
Ты соединяешься
для Любви – с душой.
Только это, правда есть, –
Милость безконечная:
Когда Ты, Создатель-Сам,
хочешь нас любить!

Таинство высокое,
как Любовь Глубокая,
Хочешь нам Любовь Свою
здесь преподнести. –
Как ответить Богу мне? –
Если я ничтоже есмь?
Но принять с доверием
и благодарить!

Солнце Благодатное –
то Твое Сияние
Безграничной Нежности,
Милости, Любви! –
Что еще желать бы мне? –
Кроме как любить в себе?
Света Лучезарного,
Явленного мне…


Рецензии
счастья желаю Вам и радости во Христе!Дай Вам Бог!

Емельянова Людмила   24.03.2022 17:29     Заявить о нарушении