Сердце нараспашку

И сердце нараспашку,
А в нем цветы и песни.
Хочу сейчас о важном.
Хочу убрать все «если».
Хочу я на рассвете
Вдыхать соленый воздух,
Хочу волну и ветер,
Хочу луну, и звезды.
И море, и ромашки
Хочу зимой, хоть тресни,
Ведь сердце нараспашку,
А в нем весна и песни.


Рецензии
Всё ещё будет 🎆😊

Сария 2   22.01.2022 14:22     Заявить о нарушении