Шалость удалась

Когда ты видишь, что другому плохо,
Хотя он, вообщем, интересный,
Честный Человек.
Не делай ничего дурного,
Ведь кто-то с грустью и тоской
Оставил доживать его свой век.
Ты покажи, что он - самый лучший,
И не поддерживать его у близких
Нет причин.
Заметишь, как решит всё,
Якобы, случайный случай,
И как улыбка избавит от морщин.
Добро под маской зла не замечают,
Но чувство радости останется,
Прочь смело уходи, смеясь.
Помочь не сложно,
Чувствуешь, не знаешь,
Всё будет хорошо,
Ведь шалость удалась.


Рецензии