Сейчас я всех разоблачу

Сейчас я всех разоблачу!
Твои маршруты изучу!
Режим врубаю паранойю,
Под твои мысли яму рою.
Давай, обслуживай мой страх,
Я буду мучать тебя в снах.
А наяву мой тираничный,
Разрушит мир твой органичный.
Кто тут обманутый дурак?!
Сейчас посадим на кулак!
Мою задачу обладать,
Из подсознания не убрать.
Вступаем в рынок отношений,
Пора психических сношений,
Готова страсть мою глотать?!
Приказ услышал: «не шуршать»!
Под человека маскируясь,
Приопустился повинуясь,
Какой-то странный силуэт.
Быть может это твой макет?!
Раздетый и похож на мать,
Что заставляет всех дрожать.
Для восприятия - божество,
Так из младенчества пошло!
Какая глупость, мысли брось,
Свою утробу пылесось!
К чему нужна твоя оценка?!
Как не крути, плохая сценка.
Попытка есть, блогадарю,
Я сам себя перехитрю!


Рецензии