Гордыня

На перепутье жизненных дорог,
Для тех, кто лишь собой привык гордиться,
Судьба подкинула коварнейший урок
И предоставила им шанс влюбиться.

Их жизнь борьбой отнюдь не назовёшь,
Хоть как бараны любят побадаться.
Но если ты одним путём идёшь,
То в игры эти некогда играться.

Да, их союз недолго проживёт.
Всё потому, что им важна гордыня.
И каждый одиночкою пойдет.
Хотя любили. Любят и поныне.

Демидова Светлана 16.01.2022


Рецензии
Мудро , красиво, прямо в точку .
Спасибо.

Александр Знаменщиков   12.02.2022 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.