Нельзя

"Можно, ты станешь другим человеком?
Я буду любить тебя.
Может перестанешь курить,
Любить дом и детей?
Может пора уже измениться?
Прислушайся к мнению других людей!
И я буду любить тебя,
Спокойно,без бури страстей.
Можно ты разлюбишь вино
И в платьях струящийся крой?
И стань, наконец,взрослее,
И я останусь с тобой.
Можно, ты будешь со мной повсюду,
Смотря, с усталостью, влюблённо, в глаза?
Может не будешь бить в ссорах посуду
И перестанешь обо всём писать?
Я хороший, я верным буду,
Ну что мне ещё сказать?"

"Я не хочу быть другой и не буду,
Я другая - нельзя."


Рецензии