Я приеду к тебе, обещаю

Я приеду к тебе , обещаю.
Вот закончу дела и примчусь.
Приоткрою калитку ограды .
Над могилкой твоею склонюсь.

Постою как всегда я в безмолвьи.
И поникнув своей головой.
Прошепчу; Я люблю тебя мама.
Ты прости, что нарушил покой.

Я приеду к тебе обещаю.
Как всегда просто так , повидать.
И могильный твой холмик
поправлю.
Жаль одно , мне тебя не обнять.

Не обнять , не обмолвиться
словом.
Чашку чая тебе не налить.
Эта жизнь послужила
уроком.
Научила как нужно ценить.


Рецензии