Уважаемые девушки и женщины

Звездопад.13.
            ***
Уважаемые девушки и женщины!
Помните, маски не служат средством для предохранения
от беременности. Можете смело снимать их в постели.
            ***
Что тебя сейчас тревожит,
Полинявший грустный ёжик?
Снится юная чувиха
Или старая ежиха?
            ***
Не хлебайте водку с пивом,
Запасаясь негативом.
Вызывает алкоголь
Головную утром боль.
            ***
Бойтесь ласковых рептилий,
С ними вам не до идиллий.
Симпатяга-крокодил
Нашу Таню укусил.
            ***
Не вяжи мне тёплый шарф,
На дворе уж месяц март.
Пробудись от зимней спячки,
Не ищи мои заначки.
            ***
Продаётся рыбий мех,
Покупайте без помех.
Согревайте ваше тело,
Если жить не надоело.
            ***
Скрипи, скрипи, моя кибитка
Навстречу солнцу и ветрам.
Нас не догонит электричка,
Не увезёт назло врагам
К чужим забытым городам.
            ***
Пускай, в начале было слово
И первобытный сериал...
Не отыскать себя, родного,
Когда давно уж потерял.
            ***
На просторах Украины
За обломами облом.
Замесили много глины,
Но пол-века строят дом.
            ***
Наша Таня громко плачет,
Танин мячик много значит.
Не вернёшь-хоть пой-хоть плачь-
Съели жабы в речке мяч.

Январь 2022 г. г. Прага


Рецензии