Мы все любим уже дигитально...

Мы все любим уже дигитально,
Не как Бог завещал вначале.
Если б мир Его был идеальный,
То и дождь бы лишь шёл ночами.

Мы любовь нашу оцифровали,
Как животные стали люты.
Мы людьми просто быть устали,
Распыляясь в криптовалюты.

Мы, как сумма в кредитной карте...
Такой странный конец эволюций.
Но ты знаешь, в ближайшем марте,
Мне ещё хочется тебя коснуться.

 


Рецензии