Приходит в гости носорог шерстистый

   В каком аду политики горят?               
   В котлах на огоньке из документов               
   На них им раньше было глубоко плевать               
   На удочке текущего момента               
   Устав ООН-для них-приходит в гости носорог шерстистый               
   И мамонт древний-из-за политиков погибший               
   Прибит к котлам в аду американистый язык               
    И лижет мира ядерные раны...


Рецензии