Это твоя весна

       К весеннему Дню рождения подруги Н.Ж.

Время, как птичья стая, крУжится над землёй...
Осень года листает первою сединой...
Только не верь, прошу, ей...Выпей бокал вина!
Вновь за окном ликует цветом хмельным весна!

Пусть за тобою память тихо шагает вслед...
Только душа лишь знает, сколько минуло лет...
Всё, что осталось в прошлом, не потревожит сна.
Думай лишь о хорошем... Это твоя весна!

Пусть заметёт "что было" буйной сирени "снег"...
Верила и любила - счастья простой секрет...
Пусть же дорога жизни будет чудес полна...
Слышишь шаги всё ближе? Это твоя весна!

Всё, что в руках ты держишь,(знаю ты веришь мне)
ты сохранишь с надеждой светом в твоём окне...
Благословенна Богом жизнь, что тебе дана...
Так улыбнись сегодня... Это твоя весна!


Рецензии
ощущение весны - путь к изначальному свету

Макс Опфер   08.05.2022 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс, за отклик. Да, весна всегда есть в некотором роде рождение для каждого из нас... Спасибо, что заглянули ко мне. С теплом, Анжела

Баер Анжела   08.05.2022 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.