Котёнок для певицы

     Посвящается Энии
 (р. 17.05.1961 г., ТЕЛЕЦ)

О, беленький комочек жизни!
Пройдут-таки безвестные года,
Но я запомню, право, навсегда
Твой "светлый путь" в "родной
   отчизне"...

Ты радость принесла семье
Своим характером миролюбивым.
Спасибо, кисонька любимая,
   тебе -
Мы стали теперь менее спесивы.

Ты в доме создаёшь всегда уют
Наша супер красавица - Марыся!
Твои уста нам "песенку поют"
И прелесть-таки жизни придают.

Особенно когда ты ловишь крысу.
Спасибо, нежная и славная
   Марыся!

          *     *     *

       Продолжение следует...


Рецензии