Апокалипсис

Апокалипсис

Не умрем, так будем живы,
Ищем путь в кромешной тьме.
Мы живем не для наживы,
Ради жизни на земле,

Ради будущих потомков,
Кто придет за нами вслед,
Ищем путь прямой в потемках,
В темноте идем на свет.

Может, завтра нас не будет
На последней из планет,
Ранним утром нас разбудит
Термоядерный рассвет.

Сергей Весенин. #стихиотавтора. #поэзия21века. #философские стихи. #размышления_о_жизни. #апокалипсис


Рецензии