***

Полно кругом, душ одиноких.
Не могут пару подобрать.
Мол не люблю я недалёких.
Да просто любишь ты, перебирать...

Иллюзию себе создали,
Что многим мол они нужны.
Выпендриваться много стали.
По адекватней в зеркало взгляните Вы...

Одна твердит, она красива.
И этого в достатке ей.
Ещё добра и очень мила,
Но это не касается парней.

У них должно быть по другому.
Ведь красота у неё есть.
Ей не хватает лишь немного,
На ель залезть и шишку съесть .

С парнями тоже так бывает.
И пусть для них он не красив.
Но кучи женщин его облепляют,
Его богатства, их мотив .

И где же тут, красив как личность?
Приятен всем, как человек?
Ответ простой у них и не двуличный.
В такой живём сейчас мы век.

А если вдруг они теряют,
Кто деньги, кто то красоту.
То чаще, на хер их все посылают.
Вернёшь что было, я приду.

Мораль проста, как табуретка.
Что, пусть ты нищий и урод.
Но если назовут тебя, любимой деткой.
То это искренне произойдёт.

И вот такой на самом деле век.
Конечно все мы это понимаем,
Не поднимаем, дабы помечтать мы к небу век.
Смиренно, правила игры все принимаем...


Рецензии