Предостережение - 2

Предостережение - 2


Родился я в стране советской
И много лет её как нет
Присягу принял в армии советской
И армии советской тоже нет

Дворов тех нет, среди которых вырос
И люди многие ушли
Трамваи лишь похожие остались
И монастырских две стены

Конечно, всё я понимаю
Не по империи то грусть
Мы на примере ССР вдруг понимаем
Что можно спать спокойно лечь
И навсегда уснуть


Рецензии