Какая ты на самом деле..

                 Какая ты на самом деле,
Такая ли, которой я писал.
А может быть семь пятниц на неделе,
А я себе придумал идеал..

     Теперь уже и рассказать пристало,
Не стану обижаться и корить.
    Ведь времени прошло уже не мало,
И ничего теперь не изменить.

Ну что же ты молчишь, ужель забыла,
Как ставил я тебя на пьедестал.
     Скажи хоть запоздало, что любила,
Но я твоих надежд не оправдал.

            А я тебе и правда не придумал,
Я знал тебя ещё из жизни той.
         Тебя такой господь ещё задумал,
А я тебя прославил лишь строкой.

        Такой, как и была на самом деле,
И ты сама не вправе возразить.
       А мне теперь и в горе и в веселье,
Осталось-тебя прежнюю любить.


Рецензии