Мироздание острыми гранями...

Мироздание острыми гранями
Мне изранило сердце моё,
Приучив к солидарности с крайними,
Где расставлены точки над ё.

Где излишки до донышка вычтены.
Где плевали на смену эпох.
Где открыты последние истины.
И в словах не нуждается Бог.


Рецензии