Эффектная

             Ты,очень эффекта
             Для интернета
             А,для дома совсем
             Не приметна
             Кушать не готовишь
             Не убираешь
             А,по интернету все
             Оповещаешь.Обучаешь
             Как нужно жить всем
             Правильно,как умело
             Готовить и говорить
             Праведно.Обучаешь всех
             Уму разуму.А,у самой
             Не фантазии не разума.
             Вот,двуликое диво
             Общительна.Только
             В замужестве  не
             Восхитительна.
             Нужно
          
    


Рецензии