Всего лишь только 50..

Полтинник?Что за выраженье?
Вот пятьдесят-так пятьдесят!
Начало? Середина жизни?
У каждого здесь свой расклад.

А я стремлюся к оптимизму.
Треть жизни я ещё живу.

-Еще сто лет? В таком кошмаре?!
А я с улыбкой отвечаю-
Мне каждый день несет весну!


Рецензии