Морфей, ты где? Ауууу...

Лежу в постели, маюсь...
А сон вновь не идёт...
Бессонница...Та гадость
С ума меня сведёт!
А так же спать хотелось!
Казалось, вмиг усну.
Куда же всё поделось?!
Даю я выход злу!
Лежу и злюсь полночи.
Так больше не могу!
Поспать мне нужно. Очень!
Морфей, ты где? Ауууу.....
Проснулась! Всё в порядке.
Уснула всё же я.
Смотрю, стихи в тетрадке.
Знать, час прошёл не зря!
Одно то утешает.
Иначе просто жуть!
Бессонница мешает
Мне вовремя уснуть.
Так с Музой заполняю
Пропавшие часы.
Иначе пропадаю,
Хоть плачь, а хоть кричи...

           
             ( январь 2022 г.)


Рецензии