В твоём городе хлопьями падает снег

В твоём городе хлопьями падает снег,
Заметая дома и развилки дорог,
Но приходит зима к нам с тобой не навек
Просто я от разлуки сегодня продрог.

Просто мне не хватает здесь рядом тебя,
Чтоб согреться о тёплые губы твои.
Может быть, в новогоднюю ночь декабря
Ты захочешь тепла и конечно любви?

Год подходит к концу есть о чём вспоминать,
Сколько здесь без тебя, мной потеряно лет?
И от мыслей таких мне не хочется спать,
Потому что тебя со мной рядышком нет.

Вот и пишутся строки сердечных стихов,
Ведь давно в моих мыслях одна только ты!
Я пытаюсь найти много ласковых слов,
Что достойны тебя и твоей красоты!

За окном твоим ночь - разлила звёздный свет,
Под кружение снега тебе не уснуть,
Очень жаль пролетевших зазря зим и лет,
Но капризы судьбы нам нельзя обмануть.

И нельзя запретить о любви нам мечтать,
Где красавица ель и часов звонкий бой...
В этот миг свою жизнь как бы снова начать,
Чтоб весь год провести мне бы только с тобой...


Рецензии
Не всё удастся...сочетать...
А как хотелось бы - начать!..

Олег Николаевич Шишкин   29.01.2022 13:59     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за добрый отклик!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   29.01.2022 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.