Трясет меня дико

Трясет меня дико , как в двери ,
Атакой идут упыри ..
Страшнее чем дикие звери ,
Видать в полнолунье зари .
Трясет ..я удар принимаю ,
Гашу тошноту ,негатив ,
Держусь и не отступаю ...
И чувствую силы прилив ...
Сдержу упыриное племя ..
Их много , почти легион ...
Луна , полнолуние , время ...
Со всех атакуют сторон ...


Рецензии
Стойкости духа, тебе , Виктор! Страшно читать, не только чувствовать!

Лина Сафронова   17.01.2022 13:45     Заявить о нарушении