Жизнь об колено

Ушла. Сомной  не попрощалась,
Дотла сжигая все нутро.
И то, чего я так боялась,
Оно теперь произошло.

Как в басне: "Лебедь, рак и щука",
Тянули в сторону свою.
Так жизнь моя - без Дома  - мука,
Как наизлом судьбу мою
Меж городов родного Дома
И Дома, где моя семья,
Всю об колено, в щепки...
                ....Ма-ма!
О, мама, мамочка моя.


            * * *
               


Рецензии