Дракула

Стай крылатых армия - Ночью это сила
Ну а днём ложись поспать
В собственных могилах.
Жажда крови адская.
Сможешь контролировать?
Ты уже не Князь, ха-ха  -
Кто тебя помилует?

Острый слух -
Дрожит и паутина.
Зрение насквозь сквозь темноту
Ты на нюх
Определишь скотину,
Даже если будет за версту.
Ту….

Дракула уже не сын дракона,
Он теперь сын дьявола и знай -
Что следит за всем со своего балкона.
Вору нынче время умирать.
А убийце незачем рождаться -
В клочья разорвёт его рука.
Дракулы ночное братство
Сможет вас до смерти развлекать.

И даже если ты приезжий иностранец,
Закон для всех - тебе не избежать;
Коль преступил - то жди кровавый танец,
Напоследок можешь в ужасе
Немного подрожать.
Но не вздумай Князю подражать!


Рецензии