Фантомные боли

мечтам не сбыться...
от того и грустно...
хоть полнится душа любовью,
а на месте сердца пусто...

его однажды вырвав из груди, уверенно сказала: на, возьми...

и он забрал... а у меня в левой груди всё время колет,
пусто хоть внутри...
возможно от счастливой женской доли
фантомные испытываю боли...

15 января 2022 22:31 *D


Рецензии