Печаль

Падают едкие капли,
Снег ненасытный, липкий и влажный,
Пасмурный визг завернулся на небо,
Светом бывает отсутствие света.

Мир захлебнулся в простом размышлении,
В гендерном визге ползают мысли,
Снег нагнетает,
Молний разряд,

Дьявол сыграл на кларнете,
Угрюмая жизнь,
Тяжкая ночь, усталость от капель,
Мне бы в печаль,

А мне ближе к расссвету….

Ю. Вернин.
16.01.2022.


Рецензии