Любовь к тебе - отвлекает

Любовь к тебе - отвлекает,
Не хочется спать по утрам,
Я жду долгожданную встречу,
Где будет так радостно нам!

Направо пойду - там увижу -
Внимательный нежный взгляд,
Налево - услышу твой голос,
Он всем колоритом богат:

Там тонкие пряные травы,
Манящи - глаза васильков,
И алые яркие маки,
Пшеницей прикрыт их остов.

Ромашки - невинные девы,
Как тонки у них лепестки,
Мы их собираем - в поле,
В разлуке - сгораем с тоски.

На поле - твой голос услышу,
Про русское поле и снег,
Со мной ты - во всех моих мыслях,
Не сброшу я страсти нег.

Любовь меня отвлекает...
От всех повседневных дел.
Я - весело в мыслях порхаю,
С тобой мне летать - не лень!

Написано Геночке в 8:58 16 января 2022 года


Рецензии