184. прибежала зима...

Прибежала Зима,закидала всё снегом-
Но пртив южные встали  ветра...
 Понимаю, друзья, это- просто нелепо,
Но тебя, как Весну,я увидел вчера...
А с приходом Весны всё конечно растает,
Солнце станет поближе и сгинет  Зима,
Знаешь ,как мне тебя как Весны не хватает?
Нет, конечно, не знаешь- но думай сама.
Не поверит Зима, что мне сней одиноко,
Только Юности нашей уютно со мной...
 Приходи же скорей- ну не будь так жестока
И холодной зимой мою душу согрей...
14 января 2021 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии