Здесь связь с небом

Облака плывут по небу,
Звёзды светятся во мгле,
Край, в котором ещё не был,
Отыскал я на Земле.

Край тот был подобен раю,
А быть может и не так.
Только там, я точно знаю,
Там Эдем, там вечный сад.

Там, где зла никто не знает,
Там добро не исчезает,
Не иссякнет тот поток,
Ведь источник тому – Бог.

Всё божественно красиво:
Звёзды, облака, цветы.
Здесь общаются так мило,
С Ангелами здесь на «Ты».

Здесь все счастливы, как дети,
Что резвятся без забот,
Здесь, как в сказке, дни и ночи
Свет божественный идёт.

Крылья будто вырастают
За спиной, кто чист и свят,
А других здесь не бывает,
Взмах крыла – и ввысь летят!

Здесь находится связь с небом,
Точно выверен маршрут.
Я хотел бы в земной жизни
Выбрать именно тот путь!


Рецензии