В точку любви заглянула старуха...

Столовый прибор на двенадцать персон
Ушёл в юбилей - навсегда, незаметно.
Честнейшие люди! Я думаю, Сонь,
Давай-ка и мы к ним с визитом ответным.


 
В "Точку любви" заглянула старуха:
"Вот где Петруха оставил прибор!
Мне-то божился, антихрист, на ухо,
Что потерял, когда лез сквозь забор..."



Делила косы на пробор,
Да криво получалось.
Схватила бритвенный прибор -
Без бантиков осталась.



Таймыр - дыра, но жить там можно,
Без интернета и без барства,
Зато без новости тревожной,
Что делят "слуги" снова царство.


Не всяк урок мозгам наука,
Бывает так захватит скука,
Что самолично жмёшь курок,
Чтоб раньше кончился урок.


Рецензии