Не всё-то в мире по уму

Не всё-то в мире, по уму
Анатолий Клетёнкин
не В с ё-то
           в М и р е,
                по У  м  у
и не В с е г д а,
             Ч т о б ы
                по Ч е с т и
О т с ю д а,
         Т о л ь к о!
                по С  е  м  у-
П о д о л г у
       Т о п ч е м с я
             на М  е  с  т  е

П о д н я л с я(вверх),
                но Н  е  т
                М о з г о в
и, Р а з в е
       М о ж е т(он!)
             П о з в о л и т ь-
чтоб Н  е  к  т о:
             С и д о р о в,
                П е т р о в...
своим У м о м
       Г  л  а  з  а
           "М  о  з  о  л  и  л"

О т с ю д а,
        Ч т о б ы
                мы не В з я л и,
где Ч а щ е
          Н а б л ю д а е м
                С б о й,
в К у л ь т у р е!
          Р у с с к о е
                всё Д а в я т
на З а п а д
          Ш а б а ш а,
                Н а с т р о й.


Рецензии