Обречён на счастье

Нет ключей от счастья.
Его нельзя закрыть.
Хотя признаться честно,
сомненья в этом есть.

Ведь поиски секрета
для каждого из нас,
как философский камень
Алхимику познать.

С тех пор прошли столетья.
А сущности, что в нас,
желают эту тайну
найти и воплотить.

Постигни предков мудрость.
Ключи всегда внутри.
И где-то рядом с сердцем,
тайник ты свой найди.

И вспомни свой счастливый,
Великолепный день.
И жар что рядом с сердцем
Из прошлого возьми.

Ты страстью управляешь,
Как маг ты сам себе.
И все, что неприятно,
ты превратишь в игру.

Играй со счастьем смело.
Ведь жизнь дана одна.
И быть она счастливой
Теперь обречена.


Рецензии