теплее с мороза его нежные объятия..

 тихо правда, милый...
женщина ни любит в полсилы,
конечно если она любит...
значит ценит и эти чувства
ни когда не обесценит,
потому что они для нее
драгоценность...
удивительный мир,
надеяться и верить, и еще
сильнее любить..благодаря
за миг, который лишь
любящий может подарить...
считывая ступени слов,
радость моих глаз...доброе утро,
вот и день прошел, а вечер кроткий
будто..мир тишины и мир печали,
во радостной улыбке пьедистала..
не куда спешит, коль понимаешь
что искренность в словах
в объятьях таишь, а он спеленывает
в кокон благость восприятий
и так мы понимаем нужность
и теплее с мороза его
нежные объятия..


Рецензии