Мы часто забываем об одном

Так часто забываем об одном,
Для них мы на всю жизнь даны природой.
А время пронесется через годы,
Исчезнут насовсем они потом.

Оставив нам на память тишину,
Там, где когда-то слышалось урчание.
Любимое и милое создание,
Увидим лишь во сне, не наяву.


Рецензии