Дождь случился

Сегодня дождь на улице случился, он шел спокойно, монотонно, не спеша,
Под звук  дождя лежала я в постели и слушала, как дети мои спят.
Я думала о том, что надо сделать, о том что мне уже пора вставать,
Но я пока лежала, наслаждалась, живя моментом, принимая благодать.
И время шло размеренно и тихо, и были так легки его шаги,
Я думала, какая я счастливая, с какой ты стороны не посмотри))

13.10.2021 г.


Рецензии