Опять приснился младший братик

Опять приснился младший братик,
Твой деревянный автоматик,
и боевой твой автомат,
ты в десантуре был, мой брат

ты прыгал, прыгал с парашютом,
ты десантировался там,
перед прыжком принял сто грамм,
и отрубился, падал круто …

летел навстречу ты земле,
ты был в отключке, без сознанья,
никто помочь уже тебе …
конец. Смертельное свиданье

но от толчка очнулся брат,
уж метров двести до земли,
к груди прижатый автомат,
какие ангелы спасли?

Рывок кольца, наполнен купол,
как струны натянулись стропы,
и через три секунды стопы,
земли ... ещё чуть-чуть ... погиб бы глупо

ты даже мне не рассказал,
случайно я потом узнал,
ты был нетрезв, проговорился,
как в затяжном чуть не разбился ...


Рецензии
пять лет сегодня братику ............

Павлов Юрий   16.01.2022 19:16     Заявить о нарушении