Фельдшер скорой

На свете много бывает разных врачей.
Один кардиолог, второй реаниматолог.
Но есть одни такие врачи.
Что покруче будут любого врача
И зовутся они фельдшерами скорой.
Они не знают слова сон.
Они всегда придут на помощь.
Они способны спасать нас часами.
Они спасают в дождь и в снег.
Они всегда дадут нам каптоприл
И магнезию нам вколет, если надо будет.
Они летят к нам через весь город.
Они летят как быстрая ракета
И лишь вдали слышна сирена.
Мелькают стрелки часовые, отсчёт пошёл, процесс запущен.
Скорая летит, чтобы спасти
И фельдшер, как не кто об этом знает.
С ним не сравнится не один великий врач, вить фельдшер это великий человек!


Рецензии