Космический веник

За веник взялся?
Подметаешь?
Несешь космический момент?
Ты против пыли?
Нагнетаешь?
И уберёшь её в момент.
Ты верно. Точно. Четко знаешь.
Что пыль в "Совок" и жизни свет!

Пыль, - с ограненной все ж системы.
Ты в совершенстве сохрани!
И пыль с того, что высекаешь,
Ты все ж к системе приведи.


Рецензии