Исчезнет в пургу

Откуда-куда
Вьётся тропка-дорога?
Безмолвны снега.

Идут облака
Ниже гор в синей выси.
В ущельях – века…

Вдоль тропки-пути
Ели встали шеренгой
Под солнца лучи.

О, солнц сколько тут:
Ягод гроздья на ветках!
Потрогать зовут…

На белом снегу
След пролёг в даль из дали.
Исчезнет в пургу.
***


Рецензии